Dosi per:
4 persone
Tempo di preparazione:
5 minuti
Tempo di cottura:
5 minuti
Tempo totale:
10 minuti
Ingredienti:
- 4 fette pane casereccio
- 1 tartufo nero medio (circa 30 gr)
- 4 cucchiai olio extra vergine di oliva
- 1 spicchio aglio
- q.b. sale
Procedimento:
- Pulire il tartufo sotto un filo di acqua corrente strofinandolo delicatamente con uno spazzolino a setole morbide e asciugarlo molto bene con della carta assorbente.
- Mettere sul fuoco un pentolino con l’olio e l’aglio.
- Grattugiare il tartufo.
- Appena l’aglio diventa dorato, toglierlo, versare il tartufo grattugiato e regolare di sale.
- Mescolare e spegnere il fuoco.
- Far scaldare bene griglia, piastra o padella, adagiarvi sopra le fette di pane e lasciar bruscare a fuoco medio (basteranno poco più di 2 minuti per lato).